солнце в заячьей ладони

Август Май
солнце в заячьей ладони
07:50
Публикация номер 6605

солнце в заячьей ладони,
и росинка, как грустинка,
сердце скачет по полянке,
будто солнечный домик,
а ещё - дождинка,
словно склянка
чистит солнечного зайца,
и желает показаться,
всем.

                23 февраля 2020 года примерно 08:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022302119