Песенка Дона Жуана

Анатолий Викулин
.
Кажется наверняка мне,
Мужуки все полигамны.
Всех нам не перелюбить.
Но стремиться надо смело.
Так природа захотела.
Почему - не наше дело,
Для чего - не нам судить.

      ***

любил всех женщин Дон Жуан, наверное гнал пургу.

- всех полюбить?0-спросил Иван..
- пить столько не смогу.

Инний Пухх 

      ***
Ждёт в засаде, чтоб схватить
Время - дам, когда любить!
Как подходит это время,
Дон Жуан всегда на стреме...

Евгений Прохоров 6