она

Таня Понд
Она, что живое пламя, что ведьмин огонь
Ты можешь почувствовать и умирая
Понять, что еще не готов

Она словно демон из пьесы, она как колодец без дна,
Я мог бы напиться как в чье-то песне,
Но так велика цена