Я с ленивцем

Вел Гвор
Я с ленивцем подружился,
Вместе на одной волне.
Он привет сказал в июле,
Я ответил в сентябре.

В декабре я бросил "может",
Он мне в августе "давай".
В общем вместе нам с ленивцем,
Не знакома грусть - печаль.