Свежепойманная осень...

Александр Зрячкин
Новый день
Тебе приносит
Свежепойманную
Осень
И попробуй
Ей шепнуть,
Что нужней
Весенний путь.
Ветер тут же
Раззадорен
Цвета спелых
Помидорин
Вьются в небе
Облака
Ожидая
Вечерка.
Он настанет -
Дождик хлынет,
Всё вокруг
За миг остынет...
Тяжело теперь
Гадать
На земную
Благодать -
Даже новый день
Приносит
Свежепойманную
Осень...