Переписка

София Глинковская
Я чувствую себя
Слоном в посудной лавке.
Мне сложно продолжать
В размеренности дней
Искать и находить
Ту нитку слов свободных,
Которую лишь ты
Способен продолжать!
За строчкой строчку стройно
Пытаюсь я отправить,
А ощущенья словно
На ощупь, в темноте
Без карты мин,
Тропинку
На поле я ищу.
На землю ставлю ногу,
Не зная, есть ли шансы
Пройти ещё не много,
Еще чуть-чуть вперед?
Или последним станет
Мой шаг не осторожный?
Прервет всё сухо точка
И вежливость в ответ...

май 2021. Софико.