Молодость

Леонид 70
Ах, молодость ... - бурленье и открытья!
Мгновенный, энергичный всплеск идей!
Притягивает мир любых событий!
Манящая площадка для затей!

Ах, молодость ... - когда пути открыты!
Любая непогода не беда!
И веселы, коль если и не сыты,
Уютно с другом рядом быть везде, всегда.

Ах, молодость ... - любовное горенье!
Готовность плыть, бежать, лететь!
И неспособность восприятья чьих-то  мнений,
Коль даже своего не заиметь!

Есть лишь один непозитивный фактор,
Его никто не в силах одолеть,
Он правит как безжалостный редактор,
Дано ей очень быстро пролететь.