Боженьке

Елисей Сыроватский
Ночью Звездочки горят
СВЕТлячками разными,
как же нам не доверять
Боженьке внегласному!

как же Нечто позабыть
Над ничтожным бытом,
Небо - наш единый быт,
суть любой судьбы ТАМ!

Ночь кромешная полна
СВЕТлячками разными,
Как не помолиться нам
Боженьке прекрасному!