На рассвете

Пола Рейч
Еще дымится сигарета,
На чашке от помады след,
И запах тонкого букета
Её духов, но рядом нет.

Ещё туман и очень рано,
Срываясь с места рвет авто,
Но о финале этой драмы,
Не сожалел из них никто.

Мосты зарею догорали,
И пламенели в облаках.
Свобода, что так долго ждали,
И горький привкус на губах.


Фото из интернета, спасибо автору.