Не жди, что будешь ты, востребован другой

София Чигаркова Глория
Не жди, что будешь ты, востребован другой.
Другая, плоть отведав, вытрет ноги.
Уйдет, и просто дверь закроет за собой,
И посчитает, как и я, что ты - убогий.

Что можешь дать измученной душе,
Способной понимать тебя ментально?
Ведь все могло бы быть и идеально,
Но ты не возбуждаешь…даже в неглиже.