Сохрани на запястье

Янесса Мартлет
И болит, и ноет,
разбита вдребезги душа.
Сердце волком воет
на луну, едва дыша.

Сбился путь, надежды пали.
Разделена на "до" и "после".
Много душ "врачи" спасали,
мою же, добивали вовсе.

Остыли чувства. Внутри так пусто,
словно и не было того огня.
Обидно. Больно. Очень грустно.
Так каждый час. День ото дня.

Что сказать? Мой поезд мчится
к неизвестным, совсем чужим краям.
Наверное, так должно было случиться,
чтоб души разошлись по своим местам.

Жаль лишь то, что в прошлом все осталось,
в настоящем больше не живёт.
Будущее для нас двоих сломалось.
У каждого свой теперь полёт.

Я прошу, молю... злобу не таи,
храни в душе лишь радость, счастье.
Не забывай и ты мои стихи.
Читай их перед сном,
а лучше, "сохрани на запястье".

Эдуарду

P. S. Спасибо за все.