Я у тебя внутри...

Наталья Любима
Я у тебя внутри... И ты забыть не в силах
Мой голос и глаза, моё прикосновение любви...
Боишься чтобы нежность не остыла,
И чтобы снились только ласковые сны...
И ты живёшь во мне.., в моих прикосновениях..,
В моих объятьях.., музыке.., стихах..,
В волшебных сказочных мгновениях...
И в недосказанных нечаянных словах...
Живу в тебе.., дыханием касаясь
Измученной израненной души...
Я наслаждением по телу растворяюсь,
Прошу тебя, проснуться не спеши...
Ведь я в тебе... И нежным притяжением
В тебе кусочек жизни разбужу...
Я стану самым лучшим откровением...
Ты только чувствуй, как тебя люблю...