крошечной Стране

Елисей Сыроватский
За окошком Край лучистый,
счастлив новый День весны,
ощутил большую жизнь Ты
в жизни крошечной Страны!

Солнце светит здесь иначе,
вдохновенно Дождь звенит,
в паре Родственное значат,
Родственность не заменить.

потому что день весенний
рад Всегда напротив быть
вопреки твоим Спасеньем,
вопреки страстям Любить!