Что сказать..?

Анфалова Наталья Николаевна
Ну, что сказать? - а ты хорош...
Ушёл внезапно, по-английски.
Меня ты пре'дал ни за грош,
Любимый самый, самый близкий.

А я ослепла, я ищу
Наощупь тёплые ладони.
Вернись ко мне, я всё прощу!..
Порви порочный круг агоний...

А я оглохла, вдалеке
Лишь голос твой нутром внимаю.
Ты возвращайся налегке
В мой, полный ласки, вечер мая...

А я как будто не дышу,
В безпамятстве иду под воду.
Вернись, вернись! Я всё решу,
Как хочешь ты, тебе в угоду...

А я без сил, смотрю в окно -
Весна не радует ни капли.
В висках грохочет лишь одно:
Ушёл... Ушёл! Вернётся?.. Вряд ли...

Теперь в душе извечный дождь.
А гром о смерти протрубил...
Ну, что сказать? - да, ты хорош...
Кто гладил нежно, тот - убил...

12.05.2021.