Осень жизни

Виктор Пахомов
Осень жизни моей,
Осень жизни твоей…
Безысходность ночей
И мелькание дней.

Дней твоих листопад -
Листопад моих дней…
Мы восход и закат
Ощущаем сильней.

Свет далёкой мечты,
Уходящей в рассвет,
Как былой красоты
Угасающий след.

Продолжая любить,
Будем счастливы мы,
Сможем осень прожить
И дождаться зимы.