Все чаще обращаюсь к благодати

Леонид Вахрушев
***
Все чаще обращаюсь к благодати,
И радуюсь тому что есть сейчас.
Вот солнце опускается к закату
И радует лучом последним нас.

Все чаще обращаюсь к благодати,
Все реже верю глупому уму,
Который вечно шепчет об утрате,
И хочет чтоб служили лишь ему.

Все чаще обращаюсь к благодати,
Вот новый день и голуби летят,
Все чаще я - всего лишь наблюдатель,
И мне смешно над теми кто хотят.

Все чаще обращаюсь к благодати,
Её еще достаточно кругом,
Лишь её одной хочу принадлежать я,
И больше не мечтать ни о чем другом.