В отчаянье, ты проклял все мечты

Татьяна Овчиникова
В отчаянье, ты проклял все мечты
Оставил в прошлом и забыл навеки,
Тобой владеет приступ немоты,
Твои уста теперь хранят секреты.

Ломал себя и открывал пути
Отрезал крылья,чтоб росли другие
И столько чувств томил ты взаперти,
Что для людей глаза были пустые.

Ты боль терпел и слабость поборол,
Стал сильным и открыл оковы,
Ломал себя и в этом превзошел,
Ты стал другим и взгляд теперь суровый.

Ты столько лет как-будто бы один
И иногда казалось что не сможешь
Ты выбраться, из волн пучин,
Ну а сейчас лишь счастье множишь.