Черемуховый...

Наталия Соловьева Соло
Ах, этот дивный май,
Что так температурен:
Термометр выше, чем...
И заморозков нет.
А наш Уральский край
Цветением окурен:
Несу в себе домой
Черемухи букет...
Черемуха цветёт...
В тумане лепестковом
Таится аромат,
Какому равных нет...!
Вдыхаю глубоко...
Каким волшебным словом
Тебя мне описать,
Черемуховый цвет...?!
Душа полна измен...
Лишь иногда - ликует...
Реальность огранит:
Что выберешь из двух...?
И душный, сладкий плен
Меня кружит, танцует,
И горечью полнит
Черемуховый дух...