Предчувствуя что скоро всем хана

Александр Чигорко 2
Предчувствуя что скоро всем хана,

Боясь режимов больше чем кометы,

Кто в теме был, тот пил всегда до дна,

Само собою, только за ракеты.


Есть предложение и у меня. И что?

-Нет возражения! - ответите вы тут же.

Пока ещё наш поезд не ушёл,

Нас на Луне узреть хочу я дюже!