блин

Август Май
блин
20:45
Публикация номер 5669

блин - это плоско писпечённое пшеничное тесто;
слово используется для намекания на неприличность;
когда б мы сказали просто бл... - нам бы сказали:  брррр.
не надо выражаться матом; это неправильно;
хотя, честно говоря, непонятнро, что матерного в названии женщины, дающей многим бесплатно -
считающейся социальное безответственной,
несмотря на то, что она старается снять социальное напряжение,
какие отношение она имеет к блинам с её пышными сиськами и ягодицами?
никакого.
так вот.
я завтра буду сам на двух сковородках печь горячие блины.

          17 октябяря 2017 года примерно 20:53

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101708508