Тревога и боль

Нина Белоусова-Кузнецова
Тревога и боль, в Казани беда 
В мирное время и вот тебе,на. 
В школу ворвался,безумец- бандит 
И им незачто был,ребенок убит.

Их 9 погибло и20 в больнице
Ну как тут такое ,могло совершится
Вопрос за вопросом,да где взять ответ
Ведь люди погибли,насильная смерть

И что тут,сказать и чья в том вина
Причина такая в системе видна   
Запущено все,лишь один интернет
А там только злоба,да подлый совет

Здесь нет пионеров,и нет октябрят   
Идейных теперь,не оценят ребят 
А вот хулиганы,да боги с ружьём
В такой атмосферы добра не дождем

Скорблю и в печали,я вмести с тобой
Кто плачет сегодня, в казани родной
Да только помочь не кому не смогу
Как жаль,что погибших родным не верну