Пара дней жизни

Инесса Вайсс
Пара дней - это целых две жизни,
Это век в сорок восемь часов.
И в терзаниях нету здесь смысла,
Если к встречи с судьбою готов .

Долгих два ,ну, а может быть больше,
Дни так быстро и ночи летят,
Когда встретится два одиноких
Два измученных сердца хотят.

В ожидании сильнее чувства,
И биение сердца слышны.
Без тебя, как бы не было пусто,
Я в себе сохраняю мечты.

Расстояние не остановит,
И не даст повернуть назад,
Мы друг друга держать умеем,
И пройдем через рай, через ад.

Ты со мною сильнее станешь,
Я прекраснее и нежней,
Я чиста пред тобой, ты знаешь,
Впереди жизнь волшебных ночей.

Я дождусь без особенной грусти,
И увидев тебя в дверях,
Никого в наш покой мы не пустим,
В наш чудесный гранатовый сад.

Фатиме К.