Опять Частушки я пою...

Галина Яловол 4
* Вот  накрутила  бигуди
  и  глаза  раскрасила.
  Ну,  как,  парень?   Погляди--
  Ведь  дева  я  прекрасная ...

* А  музыка  гремит  вовсю,
  И  Грудь  моя  колышется;
  Долго  ж  я  Одна  стою. --
  Ко  мне  Никто  не  движется ...

* Да  лучше  я  пойду  гулять,
  Может,    встречу  его  там.
  Мне  надобно  ему  сказать:
  Он   Дон  Жуан   и  просто Хам.

* Вот  мне   вчера  сказал  Василь,
  А  врать  он  мне  не  будет ...
  Пригласил  плясать  Кадриль. --
  Будет   жаль,  если  Забудет ...

* Ох,  наши  Девы  хороши:
  Ну,  яркие ...  до  Жути:
  И все  ребят  себе  нашли,
  Вот  только  те  жаль --  Трутни ...

* Ох,  как  на  речку  пошла  я,
  Да  стала  в  ней  купаться;
  А  ребята,  ну,  втихаря. --
  Мною  стали  Любоваться ...

* Я  просила,  чтоб  купил:
  Вольво  мне   иль  Мерседесс   
  А  он  деньги  все  Пропил,
  -Не  реви ...  Попутал  Бес ...

* Если  б  я  была  Царицей,
  Тройню  я  б  не  родила,
  А  ходила  б  Молодицей --
  Замуж  вскоре  б  вышла  я!

* Он  ходил  за  мной  кругами,
  Щёлкал  семечки  свои, --
  Дворники  меня  ругали. --
  Горы  были  шелухи ...

* Ой,  люли,  люли,  люли,
  Песни  к  краю  подошли;
  Вы  меня  лишь  не   ругайте,
  А  из  списка  выбирайте:

        **************

  *И,  конечно, не  скучайте;
  *И  немножко  повздыхайте;
  *Ручкой  нежно  помахайте;
  *Глазками  лишь  не  сверкайте;
  *В  споры  только  не  вступайте;
  *Да  почаще  лишь  читайте;
  *Счастья  короб  пожелайте;
  *У  меня  в  гостях  бывайте;
  *И  со  мною  пострадайте;
  *От  меня  не  уезжайте;
  *И  со  мною  подпевайте;
  *Мне  воздушный  посылайте;
  *И  мне  РЕЦКУ   НАКАТАЙТЕ!

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.