Бродяга-ветер

Нина Продан
Ворвался в комнату шальной бродяга-ветер,
Приятною прохладой нежно прикоснулся,
Был бесконечно счастлив и безумно весел,
Что, наконец, к любимой он опять вернулся.

Сорвал он поцелуй и волосы развеял,
На ушко прошептал, как он скучал безмерно,
И сразу все её сомнения рассеял,
Оставил яркий след и...вдруг исчез бесследно...

Порывы нежные, что душу так тревожат
И забирают сон, и сердце рвут на части,
В разлуке долгой лишь страдания умножат,
А так хотелось рядом быть в любви и счастье!

13.05.2021 г.