Всё цветёт

Людмила Тутова
Цветёт черемуха
Здесь, на Песочной.
Аромат чудесный,
Стойкий и прочный.

Прогуляться рядом
Очень хорошо,
На улице Песочной
Лучше, где ещё.

Слива, как невеста,
В белых лепестках.
Ворожат в них пчёлки,
С пыльцой на усах.
13.05.21.