Хочу, чтоб на душе не было серо Живопись

Влад Норманн
Хочу, чтоб на душе
не было серо,
и в ней вновь струны
нежно зазвенели,
и поселились
в ней любовь и вера,
и снова звуки
лились и летели,
и выдохнул во сне я:
"неужели",
когда ко мне из вод
пришла Венера,
Венера та,
работы Боттичелли...