Сверкай

Манас Седьмица
В тиши таинственной останься,
С тревогой призрачной расстанься.
Отбрось дневную суету,
Открой заветную мечту.

Впусти безвременье в себя,
Почувствуй – Мир влюблён в тебя.
Наполнись радостью, блаженством,
Сверкай забытым совершенством.