Казань скорбит

Наталья Склинская Дахно
Казань скорбит, а с ней и весь народ.
Невинные ребята пострадали.
Лишил их жизней нелюдь и урод,
Трагедию конечно же не ждали.
Как жить теперь родителям детей?
Вердикт понятен, тот был невменяем.
Что взять с такого? Тысячи чертей..
До кОле будем жить так? Мы не знаем...
Уверенности нет - к чему идём?
И жизни ничего уже не стоят,
Казань в слезах весенним майским днём,
Страна вся свечи скорби зажигает...