Я ухожу

Рунеяр Евсеев
Я ухожу. Я так устал бороться,
Мне опостылела вся эта моя жизнь.
Я, словно, путник у заросшего колодца,
Прошу воды, а мне в ответ лишь пыль.

На дне души, быть может, тлеет радость,
Глотком воды в кошмарно жаркий день.
А вдруг это внезапная усталость,
И всё пройдёт, как в полдень тает тень.

Но нет, ни радость, ни надежды чирий.
Уже меня не смогут вдохновить
Я не хочу, я так устал жить в этом мире
Вы дайте просто мне себя убить.