Цветам

Владимир Шихов
Цветут цветы не для себя –
Мол, чтоб покрасоваться,
А жизнь собою украшать,
Кто станет любоваться.

Ну, и, естественно, для тех,
Нектар кто с них снимает,
Попутно продлевая век,
Цветов, что опыляют.

Вот для того цветут цветы.
А что на это скажешь ты?
07.05.2021