Магия утра

Елизавета Титоренко
Я ранним утром пойду прогуляюсь,
Глотну холодного тепла.
Одиночеством я вдохновляюсь,
Жизнь люблю, что обрела.

Мне нравится смотреть на пустые улицы,
Мне нравится тишина.
Наблюдать, как бегают девочки-умницы,
Как шуршит потихоньку листва… (13.05.2021)



П.С. фото из интернета