Новый год

Сергей Гавриленко 4
Вот опять наступил Новый год,
На столе красивая  посуда.
Я давно не помню тот год,
Когда перестал верить в чудо.

Когда снег кружился надо мной,
Когда все близкие дома.
И ёлку наряжали всей семьёй,
Я хочу повторить это снова.

Мне казалось, что звёзды упали на ёлку.
Сердце замирало от счастья,
И в лесу, под луной, сверкали иголки.
А теперь на душе ненастье.

Забирают года навсегда.
Я все дальше от прошлого счастья.
Не вернуться туда никогда-никогда,
Потому в этот день ненастье.

Но я скрою печаль свою,
Чтоб никто этого не заметил.
Потому, что дочку люблю,
Больше всех на свете.

Будем ёлку с Ней наряжать,
И радоваться Вместе.
Будет сердце у Ней замирать,
Как у меня,в детстве.