Маньяк размышления

Сергей Георг Сретенский 2
Казань.
В Казани при стрельбе в местной гимназии погибли девять человек.


Кто Я такой, Я Бог Я Зло
Не тварь дрожащая под кожей
Я улыбнусь тебе, прохожий
Ты жив, а значит  повезло

Я тенью чёрною неспешен
Вооружённый до зубов
Иду казнить своих рабов -
Весёлым майским духом грешен

Я – мухомор – читайте мухи
В моих заснеженных зрачках
Как на шпаргалочных клочках
Про вашу гибель, ваши муки

Я Бог! А вы, кто вы такие!?
За партах в классах «биохлам»!
Я, наконец, свободу дам
Своей божественной стихии

Пусть побегут по миру слухи
Пусть про меня весь мир вопит
Бог не добро не Зло творит
А просто царствует в разрухе