Набожный сосед

Серёга Мельников
Парнишка – набожный сосед,
Просил у Господа мопед.
Весна прошла, настало лето,
Но нет мечты его – мопеда.
Тогда он поступил иначе:
Украл мопед чей-то на даче.
И снова в церковь зачастил
С молитвой: «Господи, прости!».