Слова как узники мыслей. 20

Юрий Татаркин
По правилам игры слов правила нужно нарушать.

Пытался как-то водку не пить. Но ведь её по-другому не проглотишь!

Ненавижу говорливых лжецов! Свою небольшую неправду вставить некуда.

Улыбками стараюсь не делиться. Если настанут тяжёлый времена, то улыбки можно будет обменять на хлеб.

Очень опасный день 8 марта. На улицах рьяные феминистки отлавливают одиноких мужчин и заставляют себя поздравлять.

Пить за свои вредно не только для здоровья, но и для кошелька. А пить за чужие вредно всего лишь для какого-то здоровья.

Иногда человек очень глубоко проваливается в сон. И тогда его храп служит буем для утонувшего в бурных водах сна сознания.

Зловещая ухмылка - это нецелевое использование улыбки, которая предназначена исключительно для коммуникабельности.

За роскошь человеческого общения иногда приходится расплачиваться нервами. А где ты видел бесплатную роскошь?

Успеть невовремя - это прийти слишком рано.

В душе я закоренелый теоретик. А практику-проныру не люблю.

Судьба - забавная зверюшка. Порою хочется за ушком почесать.

Мания величия - это донельзя гипертрофированное самоуважение.

Хроническое безденежье чем хорошо? Можно дома свистеть с утра до самой ночи.

Фотографическая память - это такая, которая хорошо запоминает фотографии обнажённых женщин.

Если хороший знакомый поступил с тобой нехорошо, то его следует перевести в разряд плохих знакомых.

Мелкие подхалимы редко становятся большими начальниками. Это удел крупных подхалимов.

Не только изба красна пирогами, но и буквы словами, слова делами, а дела деньгами.

Пьющему завистнику приходится нелегко. То жаба его душит, то зелёный змий.
В этом несправедливом мире талантов намного больше, чем поклонников.