Слово - Бога проявление

Ирина Сыркина
Слово – Бога проявление,
Изначальный его след.
С ним нисходят откровения
И Творца незримый свет.
Слово – счастья парашютик,
Истины оно росток.
Даже если больно шутит,
Оно милости цветок