Пройтись бы...

Анабелла Го
Пройтись бы по родной, единственной -
Российской - милой и святой земле,
У Бога попросив лишь милости,
Чтоб свет добра светил в родном окне!

Пройтись бы по земле с той нежностью,
Чтоб напитала истиной меня!
Земля, ты напои той крепостью -
ЗАВЕТ ДУХОВНЫЙ в истине храня!

Пройтись бы, чувствуя дыхание
Земли родной, наполнив тот запас,
Что понесу, как созидание,
Как дивный дух РОССИЙСКИХ всех прикрас!

© 2020
Свидетельство о публикации №120082703499