Хотелось мама верить что время нас излечит

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13.01.2016 г.).

Ты теперь так далеко,
Родная мама.
Я прошу тебя лишь
Об одном - мне весточку,
Хотя бы пару строк.

В снах моих расскажи
Мне, мама, как жить,
Когда тревогой в
Сердце боль?

Покоя нет в моей душе.
Хотелось, мама, верить,
Что время нас излечит.

А, как оно нас вылечит,
Когда ты постоянно
В сердце и душе моей?

Мне больно мама,
Поверить тяжело,
Что никогда мне
Не увидеть,
Не обнять тебя.

Ах, мама, мама.
Если бы нам
Время вспять…
Жизнь в другую
Сторону!!!

Да если б сердцем вы
Услышали меня тогда,
Сложилась бы,
Возможно, ваша
Жизнь, да и моя
Душа вздохнула.

Но только ветер
За окном и
Серый дождь
Стучит об
Подоконник.

И снова боль…

---------------------------

«Магамет Дзыбов - Целуйте руки матерям» -
https://www.youtube.com/watch?v=lUKsDTmbLok

Изображение из интернета.