столько раз

Ёжик Эни
я хочу тебя обвинять
не выходит поймать момент

сколько раз ты вспомнил меня - столько раз ты сошел на нет

все привычные песни жечь и пускать по полям текста
как тебя я пришла беречь
и осталась,

но ты устал

ты устал приходить в свой дом столько нежностей волоча
и не знать, как во мне растет стая громких и злых волчат

чтобы каждый рычал в ответ,
закрывая собой мой вой

ты устал,
но нашел в себе силы что-то дарить другой

потому что ты так решил,
и теперь я молчу опять

чтобы больше не мельтешить
говорить "хорошо" - и врать
вопросительный гул подняв, что застрял у тебя во рту

сколько раз ты вспомнишь меня -

столько раз
забудь.