Победа!

Ольга Головизина-Чернова
             ПОБЕДА!

Вот и день пришёл - слёзы с радостью.
День Победы наш - важен святостью.
На полях сражения полегли Герои -
Было много горя, было много крови.
Победил Народ в битве с ворогом!
Хоть далась Победа очень дорого,
Но Святой Земле нужен Подвиг сей -
Для родных бойцов - внуков, их детей.
Память вечная о Героях в нас!
В День Победы славной,
          в этот скорбный час.

             09.05.2021.