Разрешаю

Солнцев Павел
Разрешаю. Ищите. Проверьте.
Упреждайте психозы во мне,
Только лишь бы не плакали дети,
Лишь бы жили они на Земле.

Очищайте до отблеска сети,
Наблюдайте за мною во сне,
Только лишь бы не плакали дети,
Лишь бы жили они на Земле.

Я свободой готов поделиться,
Мне такая свобода не впрок,
Если ради неё будут литься
Чьи-то слёзы по линиям щёк.

Проникайте в мозги мои! Лезьте!
Обыщите всю душу во мне!
Только лишь бы не плакали дети,
Лишь бы жили они на Земле.