Жёлтенький цыплёнок

Светлана Белешева Сеппенен
Есть у нашей Ани
жёлтенький цыплёнок,
он совсем как будто
маленький ребёнок.

У него есть клювик,
маленькие глазки.
Он пришёл как-будто
из красивой сказки.

Аня его любит,
ласково погладит,
молочка даст в блюде,
в платьице нарядит.

Радостный цыплёнок
крылышками машет
и поёт так звонко
нашей кукле Маше.