***

Аслан Хамхоев
Никогда не говорите о плохих народах! Их, просто не бывает.
Есть плохие люди и обманутые народы.
За всеми войнами, локальными конфликтами, будь то национальные, религиозные, территориальные, гражданские, мировые, экономические, всегда найдётся конкретный организатор или группа их. Это и есть плохие люди. Они, ради собственных амбиций и замыслов, обманывают народы и льют их кровь безмерно.