Удивительный миг...

Ольга Щербак 2
Удивительный миг - удивительный день,
Когда сердце весною согрето,
Словно небо стремится стереть с него тень
Ту, которой всё было закрыто.

Высоко облака проплывают над нами,
Не цепляясь за макушки гор,
Удивительна Жизнь...не опишешь словами,
Сердце с небом ведёт разговор.

Бесконечность и вечность...Так пронзительно, чисто
Словно музыка, в Душу ложится рассвет.
Ты, возможно, один иль в горах, на равнине...
Ты - хозяин Судьбы, Властелин, Человек!
   
       28.04.2021