Что делать и кто виноват?

Андрей Евтихов
Если БАБЛУ
Кричишь ты виват,
Изначально уже виноват.

Цель основная,
В жизни какая?

У нас была такая,
Жила бы страна
Родная.

Потом гнильё,
На верх всплыло.
За БУГОРНОЕ,
Прельстило
Житьё.

Главное стало,
Удовольствие получить,
От того, что больше
Сумел ты потребить.

И при меньших затратах труда,
Больше ухватить от общего пирога.

В результате такой чехарды,
Воры и бандиты на верх всплыли.
Изрядно во власти они побыли.

И за западное БАБЛО,
Стали творить "ДОБРО"

Покатилась страна под откос,
На краю пропасти стал воз.

Мускулы укрепили,
Чуть лучше зажили.

Урок пандемии нам показал,
Какой творится в мире накал.

И по Божьей Милости,
Необходимо строить нам,
Страну: Любви, Доброты
И Справедливости.

Чтобы СЕЁ сотворить,
Необходимо всем,
Усилие приложить.
Нахлебниками,
В жизни не быть.