Права кота

Надежда Мунцева
Кот имеет право на м оррральную компенсацию, в случае несогласия с действиями оппозиции в виде хозяев, что он и очень гррромко заявляет.

Кот имеет право гулять сам по себе, по хозяину, по хозяйке и по хозяйским детям и всем членам ЕГО клана.

Кот имеет право на лучшие кусочки рыбки, мяуска и прочих вкусностей. Почему? А кто хозяин в доме?!

Кот имеет право на лучшее место на диване. Почему? А вы попробуйте оспорить, сразу м оррральную компенсацию услышите.

Кот имеет право иметь всё. Всегда. Везде. В лучшем виде!

Почему? Да потому что! Ну, что вы вопросы-то такие задаете?! Кот, потому что! Потому и имеет!

Бойтесь нарушить его права и правила, ибо записи о нарушениях могут быть отмечены прямо на ваших руках, спине и других частях тела, а так же на ПИСАНЫ во все ваши туфли, тапки и ботинки.

Ибо, страшен кот, ущемленный в своих правах, нет прощения тому, кто решил, что права эти заключены в его хвосте, и осмелился их ущемить!