Не наговориться

Эдуард Скороходов
    По мотивам произведений А.Кушнера

Мне есть за что судьбу благодарить:
Она, как благосклонная царица,
Позволила с тобою до зари
Проговорить и не наговориться!

Как это много – твой чудесный мир!
Как это мало – лишь одна страница!
Наверно, никогда не сможем мы
Нацеловаться и наговориться!

Не оттого ли так, что много лет
Моя душа, свободная, как птица,
Витала в облаках, ища ответ:
Где та, с которой не наговориться?..