Прости

Макаров Игорь
Прости меня, мой милый мальчик,
Прости меня, мой дорогой сынок,
Теперь не знаю я, как жить мне дальше,
Да и не знаю, кто бы смог.
Прости дитё, ты бестолкового отца,
За то, что времени всегда не находил,
За то, что занят был и грешен без конца,
Не находя мой дорогой, желания и сил.
Я за свою то жизнь бы сам не дал гроша,
Я за свою судьбу не пророню слезы,
Я за тебя рыдаю не дыша,
Но не вернуть уже, ты весь остыл.

Задор и радость всё сильней и выше,
Твои улыбка и реснички на глазах.
Я умоляю, то сильней, то тише,
Храни тебя, Господь на небесах.
Храни его, он свят и светел,
Храни его, раз мы не сберегли.
Он небо, он вода, он ветер,
Он основание моей души.
Разорванной, разбитой словно чаша,
Что пару дней назад была еще полна.
Прости сынок, ты боль утраты нашей,
Мы здесь в аду, мы все сгорим дотла.