Остановились... сердца... матерей...

Инная Инна Лаврентьева
Казань... расстреляны дети и учителя...

***
Остановились... сердца... матерей...

Кто-бы подумал... трагедия в школе...

Им не обнять своих юных детей...

Их обнимает... смертное ложе...



Быстро ушли и закончен их век...

Что же наделал... ты..."человек"...