Что это было?

Владимир Баруткин
Что это было?
Что это было?..
Девушка будто
Приворожила!
Взглядом любви
Меня одарила,
Возле меня
Она всё холодила.
А мне так любо,
А мне так мило;
По телефону
Она говорила,
Остановилась,
Я любовался,
Чудным виденьем
Я наслаждался.